Minggu, 24 Juli 2011

e991 trik cheat point blank terbaru

Cheat point blank adalah sesuatu yang paling sering dan perlu bagi seorang yang sangat senang  dengan game point blank.  disini kita akan membahas salah satu trik cheat yang sangat berguna di game point blank ini telah dibuktikan oleh banyak orang dan semuanya mengaku berhasil.

Sebenarnya saya tertarik untuk menyajikan beberapa artikel tentang game, terutama game yang satu ini, dari hari kehari grafik pencarian googlenya semakin naik saja, bahkan minggu terakhir ini naik lebih dari 70% pencari keyword Point Blank pada google, ada yang ingin download point blank, ada yang cari cheat engine , selain itu keyword keyword yang paling dicari berkenaan dengan game online ini adalah point blank online, point blank indonesia, pb, cheat pb, nah untuk kali saya coba tampilkan artikel tentang gimana bermain curang dalam game point blank agar kita selalu menang atau mendapat kelebihan fasilitas,

Banyak sekali gamer indonesia yang menyukai game ini karena game ini sangatlah menarik. Game point blank ini diperuntukan untuk semua kalangan dan cara bermainyapun sangatlah mudah. Tetapi kadangkala untuk membeli sebuah senjata kita harus perlu mempunyai point lebih ataupun harus membeli cash. Dan cash itu tidak bertahan lama karena harus sesuai dengan hari,. karena itu saya ingin sharing dengan para PB mania.

Cheat Point Blank
Point Blank?? Ada yang tahu?? saya sendiri kurang tahu apa itu point blank, kayanya sih game online deh sob,, hehehe
Loh?? ko g tau tapi ngasih tau?? banyak yang request sih, yaudah jadi nya mau nggak mau. Hehehe
Artikel ini saya dapatkan dari : “http://w3.produknya.web.id/2011/03/cheat-game-point-blank-collection.html”
Oke, langsung aja

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe
Point Blank Online Indonesia Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100
setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan
setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya…value itu kan jadi darah kalian…

Note : Kadang – kadang headshoot bs mati lho… so hati- hati ya.

Cheat Infinity Ammo

scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
Tembak sembarang aja biar pelor kurang
Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
setelah itu ada bar value yg ada dikiri
klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda )

Cheat Headshot
24326 1287502157522 1529242631 30815740 5799844 n Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
cheat ini berfungsi agar lawan terkena headshot.

Cheat HP unlimited
 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
cheat ini merupakan cheat untuk menjadikan darah kita tidak bisa habis2…

Cheat Ammo unlimited
 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya

cheat ini merupakan cheat untuk membuat peluru atau ammo kita tidak bisa habis2… dan untuk dual criss pun sangatlah menyenangkan…

Cheat Point
 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya
cheat ini merupakan cheat untuk membuat point
yang kita punya jadi berlipat ganda.

Cheat Cash
 Ingin Curang Bermain Point Blank, Ini Cara Cheat Game PBnya

cheat ini merupakan cheat untuk membuat cash yang kita punya jadi berlipat ganda.

New Wallhack MPGH 10-03-2011 + DLL Injector
Credit : [MPGH]Dave84311

Features:

* Wallhack
* Chams
* Crosshair
* No Smoke

INSERT = ON

Instruction :
1. Extract WH 10-03-2011.rar
2. Copy D3DX9_43.dll ke C.Windows.system32.
3. Buka Dll_injector, Browse ke pb.dll
4. Start PB,, Saat Loading Hackshield Pilih Proses PointBlank.exe lalu Inject
5. Happy Cheating
Anda sedang membaca artikel berjudul e991 trik cheat point blank terbaru dengan url http://konsultasisawit.blogspot.com/2011/07/e911-trik-cheat-point-blank-terbaru.html , Jika suka dengan artikel e991 trik cheat point blank terbaru dengan url http://konsultasisawit.blogspot.com/2011/07/e911-trik-cheat-point-blank-terbaru.html silahkan di copy dan jangan lupa menuliskan sumbernya. Anda dapat berlangganan update dari blog ini dengan mengisi email di bawah ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Silahkan Follow Kami di twitter
Jika ingin melihat artikel lainnya anda dapat mengklik link populer dibawah ini atau sitemap diatas.Terima kasih atas kunjungan anda di http://konsultasisawit.blogspot.com

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...