Sabtu, 05 Mei 2012

Foto Bugil Dewi Cinta Tanpa Sensor


Download Foto Bugil Dewi Cinta Tanpa Sensor Beredar Di Internet. Artis Pendatang baru dan sekaligus seorang penyanyi membuat heboh dengan beredarnya foto bugil dewi cinta. Untuk Saat ini pencarian foto bugil dewi cinta memang membludak. Menurut penurut pengakuan sang empunya foto bahwa foto tersebut awalnya berada di hp pribadi miliknya, namun malang menimpanya ketika hp dewi cinta hilang entah kemana. Tak ayal Foto Bugil Dewi Cinta tersebut kini tersebar di internet.

Dan berikut adalah foto bugil Dewi Cinta yang menghebohkan itu :

Tidak hanya itu saja dalam foto lainya juga terlihat  Dewi Cinta juga asik telanjang telanjang bersama temanya yang juga bugil  di atas bathtub.
foto telanjang  Dewi Cinta
Sedangkan di foto foto bugilnya yang lain  Dewi Cinta terlihat hanya mengenakan bra berwarna hitam dengan bikini berwarna hitam  Dewi Cinta berpose seksi dan mengambil gambarnya lewat pantulan cermin.

Selain foto telanjang ternyata Video Bugil Dewi Cinta juga beredar di Youtube.

Iseng-iseng membawa bencana. Yup, hal itu kini tengah dialami oleh penyanyi dan model Dewi Cinta. Dewi tak pernah menyangka foto dirinya tanpa busana akan beredar.

Dewi mengungkapkan foto tersebut hanya untuk iseng-iseng. Bahkan, ia mengaku tak pernah memperlihatkan foto-foto itu kepada siapa pun.

"Waktu di BB nggak pernah ada yang lihat, aku foto-foto itu cuma iseng aja," ujarnya saat dihubungi detikHOT lewat telepon, Jumat (4/5/2012).

Dewi mengaku sudah takut hal buruk akan terjadi sejak handphone-nya hilang beberapa hari ini. Hingga akhirnya, ia mendapat kabar buruk soal foto-foto itu dari temannya.

"Aku syok, temenku yang kasih tahu aku," tuturnya.

Dewi Cinta merupakan artis pendatang baru yang belum lama ini terjun kedunia musik dengan meluncurkan singel terbarunya yang berjudul  ‘Main Hati’. Selain terjun ke dunia tarik suara, Dewi juga sempat mencoba peruntungan di dunia presenter. Perempuan kelahiran 15 Agustus 1987 itu pernah memandu sebuah program infotainment.

Pemilik nama asli Dewi Agustin itu sempat dibawa-bawa dalam kasus penipuan yang melibatkan desainer kondang Adjie Notonegoro. Dewi mengaku menjadi korban dari Adjie.
Setelah foto foto bugil  Dewi Cinta Beredar di Internet akhirnya artis cantik ini pun mengakui kalau foto bugilnya  itu memang benar miliki dirinya.

“Iya, itu foto-foto saya,” ujarnya saat dihubungi detikhot lewat telepon, Jumat (4/5/2012).Dewi mengungkapkan foto-foto itu berasal dari handphone miliknya yang hilang beberapa hari lalu. Sejak itu, ia memang sudah ketakutan foto-foto pribadi di handphone-nya akan beredar.

“Handphone-ku hilang hari Rabu kemarin. Jatuh, Mas,” tutur pelantun ‘Main Cinta’ itu.Memang banyak artis artis yang tersandung masalah foto bugil yang tersebar akibat hp yang di gunakan untuk menyimpan foto bugil hilang sebut saja kemarin artis  Jeny Cortez   yang harus malu akibat foto bugilnya di panatai tersebar akibat hpnya hilang.
Anda sedang membaca artikel berjudul Foto Bugil Dewi Cinta Tanpa Sensor dengan url http://konsultasisawit.blogspot.com/2012/05/foto-bugil-dewi-cinta-tanpa-sensor.html , Jika suka dengan artikel Foto Bugil Dewi Cinta Tanpa Sensor dengan url http://konsultasisawit.blogspot.com/2012/05/foto-bugil-dewi-cinta-tanpa-sensor.html silahkan di copy dan jangan lupa menuliskan sumbernya. Anda dapat berlangganan update dari blog ini dengan mengisi email di bawah ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Silahkan Follow Kami di twitter
Jika ingin melihat artikel lainnya anda dapat mengklik link populer dibawah ini atau sitemap diatas.Terima kasih atas kunjungan anda di http://konsultasisawit.blogspot.com

1 komentar :

ahmad arifin mengatakan...

kurang puas,kenapa pake di sensor
buat apa di tuisan nya tanpa sensor
gak genah admin nya nih

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...