Jumat, 30 September 2011

Cara Membuat Metatag Blogger | Skrip Metatag Untuk Blogger


Cara membuat metatag di blogger. Meta tag mungkin sudah tidak populer lagi kayak dulu, namun meta tag masih penting lho buat blog kamu. Khususnya jika kamu ingin blog kamu diindex dengan lebih mudah oeh om google dan teman – temannya (mbah yahoo, pak MSN dsb). Memang benar sih kalau meta tag bukan satu – satuya faktor yang bikin blog kamu search engine frienly. Tapi meta tag tetep mempunyai peran yang penting buat om googe dan tema – temannya untuk mengindex blog kamu dengan lebih baik.

Buat para wordpress mania apalagi yang hosting sendiri, mungkin g ada masalah dengan memasukkan meta tag, namun beberapa pengguna blogger banyak yang merasa kesulitan dalam memasukkan meta tag ke blog mereka.

Berikut ini saya bagi tips gimana caranya memasukkan meta tag ke blog blogger :

Pertama-tama login dulu dong ke blogger.com terus ke tata letak > edit html.
Klik ekspan widget
Tunggu sampe terload secara maksimal dan cari kode berikut (gunakan ctrl + f di firefox untuk mencari) :

<title><data:blog.pageTitle/></title>
Setelah dapat kode diatas hapus lalu ganti dengan kode berikut :

<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta name='DESCRIPTION' content='deskripsi blog kamu'/>
<meta name='KEYWORDS' content='keyword blog kamu'/> </b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;, &quot; + data:blog.title' name='Description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta content='deskripsi blog kamu' name='description'/>
<meta content='keyword blog kamu' name='keywords'/>
</b:if>

Setelah selesai klik save

Lirik Lagu Angnes Monica Berjudul Rindu

Lirik Lagu Angnes Monica Berjudul Rindu. Album baru Single Agnes Monica "Rindu" sudah dirilis, lagu berjudul rindu yang dinyanyikan agnes monica begitu menyentuh dengan kata-kata yang penuh dengan keindahan dan romatisme.

Foto Album Agnes Monica dalam Video Klip Lagu Rindu


Berikut Lirik Lagu Agnes Monica berjudul rindu :


Selama aku mencari
Selama aku menanti
Bayang-bayangmu dibatas senja
Matahari membakar rinduku
Ku melayang terbang tinggi

Tuk slalu mega-mega
Menembus dinding waktu
Kuterbaring dan pejamkan mata
Dalam hati kupangil namamu
Semoga saja kau dengar dan merasakan


Getaran dihatiku
Yang lama haus akan belaianmu
Seperti saat dulu
Saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
Dan kau bisaikan kata-kata ku cinta padamu


Peluhku berjatuhan
Menikmati sentuhan
Perasaan yang teramat dalam
Telah kau bawa segala yang kupunya
Segala yang kupunya ouoooo


Getaran dihatiku
Yang lama haus akan belaianmu
Seperti saat dulu
Saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
Dan kau bisikan kata-kata aku cinta padamu ooho kepadamu hohoh

Bagi teman-teman yang ingin mendengarkan lagu rindu sekaligus beserta liriknya, di sini juga kami memuat video lagu rindu beserta liriknya :

Kata Kunci :
Agnes monica, agnes, monica, album agnes monica, album rindu agnes monica, album agnes rindu, album rindu agnes, lirik lagu rindu agnes, lirik lagu rindu agnes monica, video rindu agnes monica, video klip lagu rindu agens monica, video klip lagu rindu agnes monica, video lagu rindu, video rindu lagu agnes monica, vidio lagu rindu agnes, vidio klip lagu rindu agnes, vidio klip rindu agnes monica, rindu by agnes monica klip, lagu baru agnes monica, kumpulan lirik lagu agnes monica, semua lirik lagu agnes monika, kumpulan semua lirik lagu agnes monika, video klip lirik lagu agnes monica, free download video klip lagu rindu agnes monica,download video klip agnes monica berjudul rindu.

Kamis, 29 September 2011

Tiga Cara Mengencangkan Payudara Wanita


Cara Mengencangkan Payudara. Payudara kencang dan indah adalah impian setiap wanita di dunia. Kendornya payudara pada wanita biasanya disebabkan oleh kebiasaan tanpa menggunakan bra, jarang berolah raga dan kebiasaan malas merawat payudara setelah melahirkan.

Payudara yang kendor tidak memberikan penampilan yang menarik bagi wanita, sedangkan payudara yang kencang dapat membuat payudara indah di mata. Cara mengencangkan payudara secara alami adalah dengan melakukan tiga teknik mengencangkan payudara berikut ini dengan sebaik-baiknya.
Cara pertama agar payudara kencang adalah dengan menggunakan push up bra
Bra yang didesain untuk menaikkan payudara memang digunakan agar payudara tampak kencang.
 
Beberapa bra yang memiliki energi ion dengan model push up juga dapat membantu meregenasi sel payudara agar nampak lebih kencang. 

Cara kedua adalah dengan melakukan olah raga
Olah raga yang bertujuan untuk mengencangkan payudara adalah senam tangan dan bahu. Rentangkan tangan dari dada ke samping dan dari bahu ke atas, masing-masing sebanyak dua puluh sampai dengan empat puluh kali pada awal mulanya atau sesuai dengan kemampuan dan jangan dipaksakan. Kemudian, berangsur-angsur ditambah sampai dengan seratus kali atau lebih sesuai dengan kemampuan.
Gerakkan tangan dari depan dada lurus ke atas secara bergantian antara tangan kanan dan tangan kiri. Lakukan gerakan tersebut sebanyak dua puluh sampai dengan empat puluh kali, kemudian berangsur-angsur ditambah sampai dengan seratus kali atau lebih sesuai dengan kemampuan.

Cara ketiga mengencangkan payudara dengan masas payudara
Agar payudara kencang, lakukan masas payudara setiap hari sebelum mandi pagi dan sore hari. Cara ke-tiga untuk mengencangkan payudara ini menggunakan media minyak zaitun atau kelapa.
Lakukan gerak memutar sekitar payudara searah dengan arah jarum jam sebanyak sepuluh sampai dengan dua puluh kali. Kemudian, putar ke arah sebaliknya yakni berlawanan dengan arah jarum jam sebanyak sepuluh sampai dengan dua puluh kali.

Tambahkan gerakan atas bawah menggunakan dua tangan, tangan kanan memegang payudara bagian atas, tangan kiri memegang payudara bagian bawah. Lakukan pijatan ringan bawah ke atas dan atas ke bawah secara bergantian. Lakukan gerakan yang sama dengan payudara yang lain.

Demikian dulu informasi cara untuk mengencangkan payudara.

Kata Kunci Terkait Tiga Cara Mengencangkan Payudara Wanita  :
Tiga Cara Mengencangkan Payudara Wanita, payudara, payudara kendor, payudara kencang, cara mengencangkan payudara, cara mengencangkan payudara gadis, cara mengencangkan payudara kendor, jenis jenis cara menencangkan payudara, berbagai cara mengencangkan payudara, mengencangkan payudara denga olahraga, mengencangkan payudara secara alami, mengencangkan payudara dengan masas, trik mengencangkan payudara, tips mengencangkan payudara, cara mengencangkan payudara secara alami, tips mengencangkan dan memperbesar payudara, cara memperbesar payudara secara tradisional, cara membesarkan payudara secara alami, tips membesarkan payudara, payudara besar, cara memperbesar payudara secara alami, cara memperbesar payudara secara tradisional, cara memperbesar payudara secara alami, cara mengencangkan payudara, senam memperbesar payudara, cara membesarkan payudara secara alam, Tips mengencangkan dan membesarkan payudara, tips merawat payudara, cara mengencangkan payudara, cara membesarkan dada, cara membesarkan badan, cara besarkan payudara, teknik merawat payudara, cara merawat payudara, memperbesar payudara, gambar payudara besar, payudara besar alami, tips payudara besar, artis besar, cara mengencangkan payudara, cara memperbesar payudara secara tradisional, tips memperbesar payudara, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara, memperbesar payudara pictures, payudara besar, memperbesar payudara blogs, payudara indah, pemilik payudara indah, kencang payudara, gambar payudara kencang, video mengencangkan payudara, video cara mengencangkan payudara, video payudara, video payudaraku

Rayuan Gombal Untuk Wanita


Rayuan gombal untuk wanita. Pria mana yang tidak pernah meluncurkan rayuan gombal ? Hampir 99% pria dewasa (kalau tidak boleh disebutkan 100%) hampir dapat dipastikan pernah meluncurkan rayuan mautnya kepada sang pujaan hatinya entah dia sengaja ataupun tidak disengaja.

Berikut ini ada beberapa rayuan maut buat Anda, para pria sejati yang ditujukan untuk kaum wanita yang Anda idam-idamkan. Hal ini berlaku untuk yang masih dalam masa-masa PDKT (pendekatan), pacaran, ataupun sudah dalam jenjang pernikahan pun masih membutuhkan rayuan-rayuan gombal ini.

Memang jaman sekarang banyak wanita yang lebih memilih materi daripada romantisme belaka. Tapi tidak ada salahnya melancarkan rayuan gombal sekali atau dua kali disuatu kesempatan kepada orang terkasih Anda.

Buat Anda kaum adam (laki-laki), kalau Anda sedang beruntung, doi akan terkiwir-kiwir dan bisa jadi pacar Anda, tapi jika kurang beruntung paling-paling dilempar asbak atau sendal jepit doank.  hehehe…

Dan buat para kaum hawa (wanita), semoga artikel ini bisa Anda jadikan sebagai benchmarking terhadap para pria yang sedang mencoba mendekati Anda ataupun sedang mengajak ngobrol-ngobrol santai tapi menjurus ke rayuan gombalnya. Be carefull girls ! 

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.

Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.

Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. 

Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu.

Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. 

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. 

Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan.

Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. 

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu. 

Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu.

Lihat di sana sayang! matahari terbenam begitu indah, (sambil menatap pasangan) walau begitu, itu tak dapat menandingi keindahan dirimu .

Dunia ini hanya milik kita berdua sayang, yang lainnya hanya ngontrak.
Tahu nggak say, aku kemarin nggak bisa bangun dari tidur karena terus memimpikanmu.
Aku tidak bisa makan karena ingat kamu. Aku tidak bisa mandi karena ingat kamu. Aku tidak bisa tidur karena ingat kamu.

Walau aku tidak bisa berpuisi, namun  saat melihat tatap matamu, Tiba-tiba aku menjadi seorang penyair BESAR yang selalu memujamu.

Aku bersedia menjadi lilin, membakar diriku untuk menerangi dirimu.
Berpisah denganmu sedetik saja bagaikan 1000 tahun.

Seandainya kau adalah bunga, biarkan diriku menjadi POT untuk menjagamu.
Aku tercipta hanya untuk mencintai dirimu dan izinkan aku untuk terus begitu.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Rayuan gombal untuk pria. Bagi Kamu para wanita / perempuan / dara atau gadis yang sedang suka dengan pria ganteng berikut ini rayuan gombal untuk wanita yang dapat kamu pakai untuk merayu pria ganteng.
Tapi gak ada salahnya melancarkan rayuan gombal. kalo beruntung, doi akan jadi pacar anda tapi jika kurang beruntung paling dilempar asbak doang hehehe. Semoga rayuan ini bisa jadi inspirasi bagi anda untuk menaklukan pria…. meski jayus :

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ —   TOEENGG.

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! —  Gubraak!!

Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. —  WAKS!

Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. — Hoeeek!

Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. — Hahaha nice one!

Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. — idih gepeng ntar!

Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. — jitak!

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya. —  Jreng.. gak kuku..

Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. — hahaha sakit perut..

Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan —  gantung diri…

Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. — getok pake kursi

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu -– maksut loh?!

Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu. — lempar pake bedug mesjid!

Semoga berhasil merayu pria ganteng yang jadi incaran kamu.

Kata Kunci terkait  Rayuan Gombal Untuk Wanita :
rayuan gombal untuk wanita, rayuan gombal untuk pria,kata rayuan gombal untuk wanita baru, kata kata rayuan gombal, rayuan gombalku, rayuan gombal terlucu, rayuan rayuan gombal, kata rayuan untuk pacar, kumpulan kata rayuan, kumpulan rayuan gombal, rayuan gombal cinta, kata rayuan gombal, rayuan gombal lucu, rayuan maut, rayuan cinta, Rayuan gombal, gombal, kata kata gombal, Kata rayuan gombal, kata rayuan, kata kata rayuan, kata-kata gombal, Kumpulan rayuan gombal, kata kata rayuan gombal, kata-kata rayuan, kata rayuan untuk wanita, kata-kata rayuan gombal, kumpulan kata kata gombal, rayuan, kumpulan kata-kata gombal, kata kata gombal cinta, rayuan gombal untuk wanita, rayuan gombal lucu, Kata gombal cinta, kata kata gombal lucu, kata gombal lucu, kata kata rayuan cinta, kata-kata gombal cinta, rayuan gombal cinta, kumpulan kata gombal


Kamus Lengkap Bahasa Alay Terbaru

Kamus Lengkap Bahasa Alay Terbaru. Saya jelaskan dulu, sebenarnya kata “ALAY” berasal dari kata Anak-LAYangan, di sebut begitu karena maksud dari kata tersebut adalah kampungan. Mengapa kampungan? Karena memang bermain Layang-Layang pada jaman sekarang sudah memang tidak jamannya dan di anggap “Kampungan”.

Kampungan sama halnya dengan berbagai tulisan-tulisan aneh yang beredar seperti sekarang. Dengan menuliskan kata dengan contoh= “AqU BieZ bliH HanDphond Barruw LogH”, jaman seperti sekarang saja, tulisan-tulisan seperti itu sudah di anggap “Gaul”, padahal jika kita pikir itu adalah sebuah hal yang kampungan karena tidak menghargai siapa yang membaca tulisan itu, apalagi sudah benar-benar merubah kata-kata yang sudah di tuliskan di “Kamus Besar Bahasa Indonesia”.

Bagi kamu yang culun abis nggak bisa bahasa alay berikut  akan membantu kamu dengan kamus lengkap alay terbaru berikut ini :

Tapi sebelumnya simak dulu Ciri-ciri orang ALAY:

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasanya mulutnya di gembungin/di monyongin, mukanya kadang di kerutin ) dll.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat, dan kalo ada hal yg menarik langsung di sorakin) intinya kampungan

3. kalo lagi ngumpul bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). Trus sok telpon-telponan dan SMS-SMS an.. kondisi terparah,, biasanya suka nunjukin SMS dari ce/co ke temenya,, biar dibilang kl ce/co nya perhatian ama dia..

4. sok EMO/PUNK/(yg laen) tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotak kotak,sepatu merah,kacamata biru!)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’.entah itu di track sepeda,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll. Bahkan foto2nya di edit sampe muka yang aslinya item, di blur(di putih2in) sampe kayak kuntilanak.

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang bgt’,foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)

8. SIBLING di Facebook bisa 50 orang lebih, padahal saudara aja bukan

9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*

10. Nama di Facebook Panjaaaang banget, Contoh: Namakupanjangbanget Biarkeliatangaul Bangetdehhaha, atau biasanya namanya di kasih strip: -Namaku Alay Banget Ya-

Contoh Tulisan orang alay alay :

- iya : ia
- kamu: kamuh,kammo,kamoh,kamuwh,kamyu,qamu,etc
- aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,etc
- maaf: mu’uph,muphs,maav,etc
- sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
- add : ett,etths,aad,edd,etc
- for : vo,fur(zz),pols,etc
- lagi : agi,agy
- makan: mums,mu’umhs,etc
- lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
- siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
- apa : uppu,apva,aps,etc
- narsis: narciezt,narciest,etc
- tulisannya gede kecil dan pake angka (idihh)
&&& masih bnyak lagi!

12. suka ngirim bulbo ga jelas di YM, FS atau FB :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

13. menganggap dirinya eksis di Facebook atau Mulktiply (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak? dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..

14. facebook dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

15. nama facebook mengagung – agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)

16. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

17. foto di facebook bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

18.  diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNET BAND

29. suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.

20. suka rusuh di stiap ada konser band, sampe2 bikin CLUB untuk membenci suatu band yang dia lihat, contoh : APWG = ANTI PEE WEE GASKINS

21. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

22. Sok2an bisa bahasa inggris, dari wall, profil, semuanya bahasa inggris.

jd kamyu alay bukan, kalo aqyu iyhah …

Terms
emo = emosi
Putu putu narziz = photo photo narsis..
lebay = suka melebih lebihkan
ALAY = sebutan / bhs gaul ABC yg termasuk di 22++ katagori tsb
ABC = Anak Bau Chiki (komunitas ini biasa nya peralihan menuju ABG)

Berikut ini adalah kamus Lengkap Bahasa alay Terbaru berikut :

Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?)
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)

Gue : W, Wa, Q, Qu, G
Lo : U
Boleh : Leh
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : wkwkwk, xixixi, haghaghag, w.k.k.k.k.k. , wkowkowkwo (bacanya
apa coba tolong jelaskan)
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank (Crank?)
Tau : Taw, Tawh, Tw

Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Apa : Pa, PPa (PPa ???)
Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
Mengeluh : Hufft
Baru : Ru
Rumah : Humz, Hozz
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh

Kamus bahasa alay yang kedua :

Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw
Khusus : Khuzuz
Kalian : Klianz

Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal’a, misal.a
Imut : Imoetz, Mutz
Loh : Loch, Lochkz, Lochx
Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
Salam : Lam
Kenal : Nal (buset irit karakter banget)
Add : Et, Ett (biasanya minta di add friendsternya)
Banget : Bangedh, Beud, Beut (sekalian aja baut sama obeng)

Cowok : Cwokz
Karena/Soalnya : Coz, Cz
Makan : Mumz, Mamz
Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
Lupa : Lupz
Udah : Dagh
Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
Aku : Akyu, Akuwh, Akku, (Asu)
Maaf : Mu’uv, Muupz, Muuv
Sorry : Cowwyy, Sowry
Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa
Kakak : Kakagg
Pasti : Pzt
Anak : Nax, Anx, Naq (ko-naq?)
Cuekin : Cuxin

Curhat : Cvrht (anjing ini bahasa rusia apa?)
Terus : Rus, Tyuz, Tyz
Tiap : Tyap
Kalau : Kaluw, Klw, Low (oh maann…)
Setiap : Styp
Main : Men

Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)

Buat : Wat, Wad
Cewek : Cwekz
Reply : Repp (ini yang paling sering ditemukan di dunia maya)
Halo : Alow (menurut kalian, apakah kita teletubbies? )
Sayang : Saiank, Saiang
Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
Punya : Pya, P’y
Paling : Plink, P’ling
Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh

Nah kalau yang dibawah ini adalah kalimat2  dalam bahasa alay yang bikin kita pusing tujuh keliling. Nih bro kamusnya

QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)

k’tHwA„„„„„„„� ��„„ (ketawa…)

cNeNk…………….. (dan senang)

tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)

yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? WTF?)

iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)

q tWo……………… (aku tau……)

qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)

tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

mY LuPi”………… (my love, cintaku, lupi lupi di kuping gue kedengerannya kayak permen yupi) aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)

tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)

LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)

bU_bU„„„„„„(bubu)

satu lagi..

satu lagi deh…

TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz???? ????????? ????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

naFaZ„„„„„„„„� ��, (napas)

bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang)

hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.

nPhA jDe gnE????????? ?????? (mengapa jadi begini?)

i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)

ckIdDDdddDDDd„„„„„� �, „„„„„„„„„„ „„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakitdoang kayak suara ban ngerem ehm)

pGEn qOh tO bLanK……………………. . (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!! !!!!!!!!! ! (you bloke my health, kamu cowokesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)

i tHinK…………….. (aku pikir…)

it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -ga nyambung)

anDeE…………………. (andaiii…)

adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)

qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@ ?@??@@?@? (kita ga makin diem
dieman gini tho’?)

qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan-WUESSS angin berhembus)

tHiZ iZ buLLsHiT!!!! !!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong
kosong!!! -penuh amarah membara)

sHiT!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!! (shit!!!!!! TA* )

SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!! !!!!!!!!! !! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? oh diam deh kayaknya)

HAifTf……………… (huff)

qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„ , (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? yang di amerika?)

shIt???????? ???? (TA*??????)
maYbe??????? ???????? (maybe, mungkin????? )

Mohon maaf jika Kamus Lengkap bahasa alay diatas memang kurang begitu lengkap contoh bahasa alay, nanti akan ditambahi lagi dengan kamus alay yang baru.

Tag :
bahasa alay, alay, kamus bahasa alay, cwe mutz, bahasa sms alay, kamus bahasa alay online, kamus alay, translate bahasa alay, kamus sms alay, foto alay, contoh bahasa alay, kata alay, kata kata akay, contoh kata alay, contoh kata alay, kamus alay, kamus alay baru, kata alay lucu, kata alay unik, kata alay laris

Pesawat Cassa 212 NBA Jatuh Di Bahorok Medan

Video Pesawat Cassa Jatuh. Pesawat Casa 212 milik maskapai NBA yang jatuh pada Kamis tanggal 29/9/2011 pagi telah ditemukan di sebuah bukit di Langkat, Sumatera Utara. Zulkifli, Kepala Cabang NBA Sumut mengatakan, lokasi jatuhnya pesawat di koordinat 3 derajat 23 menit 80 detik lintang utara dan 98 derajat 01 menit 21 detik bujur timur.


”Tadi saya sudah lima kali mengitari bukit tersebut dan melihat pesawat masih utuh,” kata  Zulkifli. Ia mengatakan posisi pesawat kira-kira sekitar 30 km dari aliran sungai.

Melihat kondisi pesawat, kemungkinan korban selamat masih besar. Namun, pihaknya tidak dapat melakukan pemotretan kondisi pesawat karena medan yang sulit.

”Sulit sekali medannya karena diapit oleh bukit, jadi saat ini kami mengharap evakuasi dari jalur darat,” sebutnya. Saat ini tim SAR dan TNI sedang berkoordinasi untuk menuju lokasi jatuhnya pesawat dan segara mengevakuasi korban.

Pesawat Casa 212 yang membawa 14 penumpang dan 4 awak tersebut berangkat dari Bandara Polonia, Medan, pukul 07.00 dan dijadwalkan tiba di Kutacane pukul 08.00, tetapi tak lama kemudian pesawat dinyatakan hilang kontak dan tak diketahui kabarnya.

General Manager Bandara Polonia Medan Bram Baroto menuturkan pada pukul 09.00 WIB sebuah pesawat CC Air menangkap sinyal darurat pada posisi radial 246 dengan jarak sekitar 36 kilomile. Pada saat pesawat take off atau lepas landas cuaca di Medan sendiri tengah cerah. Selain itu, kondisi pesawat juga diketahui baik.

Inilah daftar penumpang pesawat Cassa jenis 212 yang hilang kontak, Kamis (29/9/2011). Pesawat perintis yang dioperasikan PT Nusantara Buana Air (NBA) yang menerbangi rute Medan-Kutacane. 
Pesawat take off pukul 07.23 wib. 

Dari Laporan terkhir melalui media masa elektronik bahwa dipastikan semua penumpang pesawat cassa 212 semuanya meninggal dunia. Evakuasi korban akan dilakukan melalui udara dengan menggunakan helikopter.

Adapun penumpang pesawat NBA sesuai manives pesawat adalah :
1. Aisyah /EHD
2. Astuti / MS
3. Suryadi / MR
4. Dian Afrihni / Chd
5. Dr Suhelman / MR
6. Dr Yudidahtirna / MR
7. Sirma Tangugan  / MR
8. Jefridin/ MR
9. Sirna Karsur / MR
10. Andi Raikan M Bangko / MR
11. Ahmad Arif / MR
12. Syamsirdariusni  / MS
13. Haminah Fuljanmus /EHD
14. Hanif / IFF

sedangkan CREW pesawat cassa 212 adalah :
1. Pilot : Pamal 
2. Co Pilot : Budiono 
3. Teknisi : Nicom
4. Foo Tehnisi : Sutopo

Berikut adalah video pesawat cassa 212 yang jatuh beberapa waktu yang lalu.

Rabu, 28 September 2011

Ukuran Lapangan Bola Basket NBA

Ukuran Lapangan Bola Basket NBA. Lapangan bola basket adalah berbentuk empat persegi panjang.  Bagian-bagian lapangan bola basket adalah lapangan utama, daerah tembakan hukuman, papan pantul, penyangga dan keranjang. Untuk kelengkapan permianan, ukuran bola basket pun ditentukan.

Berikut adalah gambar dan ukuran lapangan bola basket.

Lapangan Bola  Basket: 28 meter x 15 meter
Ukuran ini dihitung dari batas garis sebelah dalam. Di bagian tengah lapangan, terdapat lingkaran dengan jari-jari 1,80 meter. Untuk ukuran lingkaran, jari-jarinya diukur dari sebelah luar garis lingkaran. 

Garis Tembakan Hukuman.
Garis tembakan ini berada di daerah bersyarat. 

Papan Pantul.  
Papan pantul terbuat dari kayu atau bahan lain yang sifatnya sama, tebal papan ini 3 cm.  Ukuran papan pantul 1,80 meter x 1,20 meter. Di tengah papan pantul terdapat garis bingkai empat persegi panjang dengan ukuran 0,59 meter x 0,45 meter. 

Tiang Penyangga.  
Tiang penyangga atau simpei terbuat dari besi dengan garis tengah 20 mm. Simpei berdiri dengan ketinggian dari atas lantai 3,03 meter. 

Bola Basket. 
Bola basket terbuat dari karet dan dilapisi bahan sintetis. Keliling bola antara 75 cm s.d. 78 cm, dan beratnya antara 600 gram s.d. 650 gram. Ketentuan standar bola dan ketika berisi udara adalah bila dipantulkan lantai yang keras dari tempat ketinggian 1,80 meter-bola akan memantul setinggi antara 1,20 meter s.d. 1,40 meter.
Ada yang menarik dan selalu ditunggu dalam sebuah helatan bola basket National Basketball Association (NBA), yaitu kontes Slam Dunk, sebuah kreasi lain dari seni olah bola yang tidak hanya ditunggu para penonton di Amerika melainkan para pengemar fanatik olah raga di seluruh dunia.

Kontes Slam Dunk merupakan acara yang diselenggarakan setiap tahunnnya selama NBA-All Star Weekend berlangsung. Kontes ini sendiri dikenalkan oleh American Basketball Association (ABA) dengan permainan perang-bintangnya tahun 1976 di Denver berbarengan dengan dilegalkannya kontes tersebut di The National Collegiate Athletic Association (NCAA), sebuah asosiasi atlet olahraga bola basket khusus mahasiswa.

Pada tahun 1976 dua institusi ini akhirnya mengabungkan diri dan mengelar kontes ini ke level profesional sampai 1984.

Cara yang digunakan sangatlah mudah, setiap kubu yang berlaga diberikan kesempatan untuk mengirimkan masing-masing jagoannya unjuk kabisa. Dan penilaian selain diberikan oleh para juri yang mayoritas pernah menjuarai kontes tentang harga diri ini, seperti Michael Jordan, Julius Erving, atau Dominique Wilkins.

Penjurian kontes ini juga memungkinkan untuk dinilai oleh individu berkompeten lainnya dilakukan melalui voting penonton lewat pesan teks singkat yang dialamatkan kepada panitia untuk meneguhkan pemenang secara keseluruhan.

MIchael Jordan adalah salah satu atlet yang mempopulerkan olah raga ini hingga ke penjuru jauh sehingga digemari pengemarnya di Asia-Afrika. Dengan ukuran lapangan bola basket standar NBA berukuran panjang 28.65 meter dan lebar 15.24 meter, si jagoan asal Chicago Bulls ini memasukkan bola.

Dengan melompat dari area titik lemparan bebas (Jarak garis lemparan bebas dari papan belakang 15ft/4.57m) dan melayang hingga bola dilesakkan tepat dikeranjang yang bertinggi 3.05 meter dengan tangannya. Pada 1987 akhirnya dia dijuluki "Air Jordan" dan "His Airness" karena melayang di udara melawan gravitasi selama beberapa detik.

Kontes Slam Dunk ini dimenangkan pertama kali oleh Julius Erving pada Permainan Perang Bintang atau lazim dikenal dengan All-Star Game pada 1976 ketika liga bola basket di Amerika masih bernama ABA.

Dia memenangi kontes ini setelah mengalahkan Artis Gilmore, George Gervin, dan David Thompson. Sampai 2010 kontes ini dimenangkan oleh Nate Robinson (mantan pemain NY Knicks sekarang bersama Boston Celtics, tim legenda Larry Bird).

Nate Robinson merupakan orang yang menjuarai kontes harga diri ini sebanyak tiga kali (2006, 2009, 2010) mengalahkan DeMar DeRozan  dari the Toronto Raptors dengan 51% dari pemilih penonton.

Ukuran lapangan bola basket

NBA, 94 ft x 50 ft  atau 28.65 m x 15.24 m

FIBA, 91'10.4" x 49'2.6" atau 28 m x 15 m

SMU, 84 ft x 50 ft

SMP, 74 ft x 42 ft

Juara Slam dunk NBA per tahun

    * 2010 (Dallas) – Nate Robinson, New York Knicks

    * 2009 (Phoenix) – Nate Robinson, New York Knicks

    * 2008 (New Orleans) – Dwight Howard, Orlando Magic

    * 2007 (Las Vegas) – Gerald Green, Boston Celtics

    * 2006 (Houston) – Nate Robinson, New York Knicks

    * 2005 (Denver) – Josh Smith, Atlanta Hawks

    * 2004 (Los Angeles) – Fred Jones, Indiana Pacers

    * 2003 (Atlanta) – Jason Richardson, Golden State Warriors

    * 2002 (Philadelphia) – Jason Richardson, Golden State Warriors

    * 2001 (Washington, D.C.) – Desmond Mason, Seattle SuperSonics

    * 2000 (Oakland) – Vince Carter, Toronto Raptors

    * 1999 (Philadelphia) –  Lock out – Musim pendek, Tidak ada Perang Bintang

    * 1998 (New York City) –  Kontes ditiadakan

    * 1997 (Cleveland) – Kobe Bryant, Los Angeles Lakers

    * 1996 (San Antonio) – Brent Barry, Los Angeles Clippers

    * 1995 (Phoenix) – Harold Miner, Miami Heat

    * 1994 (Minneapolis) – Isaiah Rider, Minnesota Timberwolves

    * 1993 (Salt Lake City) – Harold Miner, Miami Heat

    * 1992 (Orlando) – Cedric Ceballos, Phoenix Suns

    * 1991 (Charlotte) – Dee Brown, Boston Celtics

    * 1990 (Miami) – Dominique Wilkins, Atlanta Hawks

    * 1989 (Houston) – Kenny Walker, New York Knicks

    * 1988 (Chicago) – Michael Jordan, Chicago Bulls

    * 1987 (Seattle) – Michael Jordan, Chicago Bulls

    * 1986 (Dallas) – Spud Webb, Atlanta Hawks

    * 1985 (Indianapolis) – Dominique Wilkins, Atlanta Hawks

    * 1984 (Denver) – Larry Nance, Phoenix Suns

Video Terbakarnya Kapal Motor (KM) Kirana IX


Video Terbakarnya Kapal Motor (KM) Kirana IX. Insiden kebakaran truk di dek Kapal Motor Kirana IX di dermaga Gapura Surya, Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (28/9) pagi tadi, menelan 8 korban jiwa dan puluhan lainnya luka-luka. Banyaknya korban tewas itu akibat terjadi kepanikan di dalam kapal. Para penumpang kapal tujuan Balikpapan, Kalimantan Timur, yang sudah berada di dalam kapal, berebut keluar menyelamatkan diri.

Kepanikan para penumpang itu terekam video telepon seluler seorang penumpang. Dalam video amatir itu terlihat suasana kepanikan penumpang sesaat setelah ada kabar kapal terbakar.

Menurut saksi mata, api pertama kali terlihat di tempat parkir truk yang  berada di bawah dalam kapal. Melihat adanya kepulan asap, penumpang saling berebut untuk meyelamatkan diri  keluar melalui pintu darurat. Karena panik, para penumpang saling berdesakan sehingga mengakibatkan sedikirnya delapan orang penumpang tewas, dan puluhan lainnya luka-luka.

Untuk memadamkan api, sebanyak lima unit mobil pemadam kebakaran dari Pelabuhan Tanjung Perak dan Pasar Turi dikerahkan ke dermaga Gapura Surya. Pihak kapal pun mengklaim, kru kapal pun sudah melakukan tindakan darurat penyelamatan. Alhasil, api tak merambat ke mobil-mobil di sebelah truk tersebut.
Moda transportasi laut atau kapal kembali memakan korban. Rabu (28/9) dinihari tadi, 8 penumpang Kapal Motor (KM) Kirana IX tewas terinjak-ijak dan kehabisan oksigen karena panik melihat kepulan asap dari dek barang/kendaraan di Dermaga Gapura Surya, Tanjung Perak. 

Dugaan awal, asap berasal dari terbakarnya truk Fuso berisi bawang bombay dengan nomor polisi B-9231-TDA tujuan Batu Licin, Balikpapan, Kalimantan Timur.

Asap membumbung dari KM Kirana dengan tujuan Balikpapan itu terjadi sekitar pukul 06.00. Meski api tak sempat menyambar kendaraan lain ataupun lambung dek, desak-desakan penumpang yang kebingungan lah yang menyebabkan kematian. Hal itu dibenarkan oleh RS PHC Tanjung Perak, tidak ditemukan luka bakar pada korban.

"Delapan meninggal, 30 luka-luka dan 1 kritis di ICU," kata Manajer Pemasaran RS PHC Tanjung Perak Harry Setiawan, saat dihubungi siang tadi. Iwan menjelaskan, baik korban meninggal dan luka disebabkan karena mereka terinjak, tergencet dan tengelam. Mereka saat ini tengah dirawat intensif di RS PHC. "Satu korban yang kritis dikarenakan paru-parunya terlalu banyak kemasukan air," tandasnya. 

Sementara itu, satu penumpang dikabarkan hilang di laut. Penumpang itu diduga panik dan mencebur laut untuk menyelamatkan diri. Petugas masih berusaha mencari keberadaannya. Belum diketahui apakah penumpang tersebut sudah tewas atau selamat. 

Sekadar diketahui, jumlah penumpang total mencapai 850 orang.

Tim Puslabfor Polda Jawa Timur terus memeriksa satu truk Mitsubihsi Fuso berisi bawang bombay dengan nomor polisi B-9231-TDA. Diduga truk itu menjadi sumber masalah kebakaran KM Kirana IX yang terbakar di Pelabuhan Tanjungperak, Surabaya. Bawang bombay itu hampir menyentuh atap. 

“Kami masih selidiki dan menunggu hasil olah TKP dari tim labfor Mabes Polri Cabang Surabaya,” tandas Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Jayadi mendampingi Wakapolda Jatim Brigjen Eddi Sumantri yang datang langsung ke lokasi kejadian di dermaga Gapura Surya, Rabu (28/9) pagi tadi.

Namun, berdasar informasi yang digali menyebut, kebakaran tersebut disebabkan kobaran api yang berasal dari kabin truk. Sumber tersebut mengatakan, pemicu api dikarenakan kardus yang terbakar di depan kemudi truk.

“Itu kardus isinya kayak parfum dan cairan silikon serta kepingan CD merk Maxell. Mungkin kepanasan di dalam karena kabin truk Fuso itu kan mesinnya di depan kemudi dekat sopir,” tutur seorang petugas yang enggan disebut namanya saat menurunkan barang-barang tersebut dari dalam truk.

Dugaan itu diperkuat Pemilik PT Dharma Lautan Utama, pengelola KM Kirana, Bambang Hario yang dimintai penjelasan menyusul insiden ini menjelaskan, kebakaran terjadi pada 06.30. Ia menegaskan, kebakaran bukan dari kapal KM Kirana, melainkan dari truk yang diparkir di dalam dek. 

"Ada 36 unit motor 24 mobil yang mau berangkat dan diparkir di dek. Posisi truk itu ada di depan atau dekat penumpang," jelasnya. "Kami tegaskan, yang terbakar bukan kapalnya. Yang terbakar adalah kabin atau kepalanya truk," lanjutnya. 

Ketika ditanya tentang siapa yang bersalah, dengan dia mengaku bahwa semua kecelakaan pagi ini adalah takdir Tuhan. "Kalau diibaratkan, maka kejadian ini mirip pertandingan sepakbola, di mana ada pemain yang tewas ketika ada perkelahian. Ini takdir," jelasnya.

“Kami akan ganti tiketnya sesuai harga Rp 280 ribu ditambah ongkos transport. Sekaligus, kami sediakan 8 bus untuk mengantar penumpang ke tempat asal. Kabanyakan penumpang berasal dari Jatim, sekitar Madiun, Kediri dan Trenggalek,” paparnya.

Sementara, Humas Syahbandar Pelabuhan Tanjung Perak Marzuki. Dia mengatakan tidak ada sisa kebakaran di KM Kirana IX. Namun ada asap yang keluar dari salah satu truk sehingga penumpang panik dan berebut keluar kapal.

"Kami sudah ke lapangan dan hanya melihat satu truk yang kaca depannya pecah. Tapi tidak ada cat yang mengelupas sehingga tidak ada bukti terjadi kebakaran," ujarnya.

Menurut dia, truk itu bisa mengeluarkan asap karena ada tekanan saat berada di dalam kapal. Penumpang yang melihat asap panik lalu berebut keluar kapal. Akibatnya puluhan orang terinjak-injak, dan ada sejumlah korban yang tewas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...